воскресенье, 29 января 2017 г.

I этап СП "Брутальный альбом - 3"

   Всем привет!!! В рамках СП "Брутальный альбом - 3" делаю альбом (формат страницы 20*23см.) для сестры:) Самое энергозатратное занятие - это подборка материалов (бумага: Елены Виноградовой "Экстрим", Скрапберис "Районы-кварталы" и разные листы от других производителей) и поиски "улик". В итоге целый день сидела разбирала барахло железное по пакетикам:) А то когда бы случай-то подвернулся. К счастью "улики", тобишь меморабилию нашла, считай что есть из чего альбом забубенить:)
   Из всего изобилия журналинга из коллекции Оли я подобрала пока что только две цитаты, ибо остальные я позаимствовала из соцсетей сестры прямо под фотками, которые и войдут в альбом.
   Круглая штуковина с бусиной - то, что осталось в "живых" от подвески, которую сама Света и делала:) Из обязательных элементов - сердечко - отштамповка. А вот брызги мне не понравились:( В смысле как они вышли...
Больничный лист самый взаправдашный.
   Голубоватая плёнка - лента от настенного календаря - там ещё красное окошко для пометки текущей даты двигается по этой ленте (собирала эти штуковины вот походу для таких случаев:)))
Пока-пока!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий